Annuaire e-commerce eCom-Store

MangerSansAllergenes

Dénicher des producteurs sans allergènes, de préférence des petits producteurs aux savoir faire ancestraux, est un objectif sain pour répondre aux attentes alimentaires des personnes directement impactées par les intolérances alimentaires.

Ces producteurs, principalement artisanaux, défendent un équilibre alimentaire au service des intolérants.
Cette contrainte sans frontières offre la possibilité aux consommateurs du pays de découvrir et d’apprécier des recettes faites par des amoureux du bien manger.
14 allergènes majeurs sont identifiés par l’EUFIC.

Chaque produit proposé peut être sélectionné en excluant les allergènes qui impactent la personne qui veut trouver ce qui lui convient.
Les critères d’exclusion sont sans pomme, sans fructose, sans glutamate, sans gluten, sans œuf de poule, Sans protéine de lait de vache, sans lactose, sans moutarde, sans noix, sans arachide, sans céleri, sans sésame, sans soja, sans lupin, sans blé, sans poisson-fruits de mer.
Pour ses repas réussis, Manger Sans Allergènes.